CSR

Компания IDS Боржоми Грузия продолжает оказывать помощь нуждающимся семьям, проживающим в Боржоми

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Компания IDS Боржоми Грузия продолжает оказывать помощь нуждающимся семьям, проживающим в Боржоми

Компания IDS Боржоми Грузия передаст учащимся Боржомского учебного центра и стипендиатам компании ваучеры на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости на сумму 100 лари. Руководство компании обеспечит процесс раздачи ваучеров вместе с администрацией учебного центра и мэрией Боржомского муниципалитета в соответствии с существующими  рекомендациями. 

Леван Багдавадзе, вице-президент IDS Боржоми Грузия:

«Мы, как компания с высокой социальной ответственностью, в сотрудничестве с аппаратом бизнес-омбудсмена, продолжим оказывать помощь различным уязвимым группам населения. На этот раз, мы хотим поддержать 50 студентов из нашего учебного центра. Мы передали им ваучеры на сумму 100 лари для приобретения предметов первой необходимости в одном из супермаркетов.»

Надо отметить, что компания IDS Боржоми Грузия выделила полмиллиона лари на борьбу с COVID -19. Из этой суммы 300 тысяч лари было перечислено в фонд StopCov, а 200 тысяч лари будут потрачены на обеспечение питьевой водой больниц и карантинных зон, а также продуктами питания и предметами первой необходимости пожилых и социально незащищенных людей.

К настоящему времени, компания уже смогла обеспечить  питьевой водой 12 больниц и различных организаций в масштабе  Грузии, а также помогла более 600 бенефициарам в Боржоми и Тбилиси ваучерами на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_widget_sidebar sidebar_id=”shop-sidebar”][/vc_column][/vc_row]


Posted

in

by

Tags: