CSR

Компания IDS Боржоми Грузия помогла 327 нуждающимся семьям, проживающим в Боржоми

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Компания IDS Боржоми Грузия помогла 327 нуждающимся семьям, проживающим в Боржоми

Компания IDS Боржоми Грузия передала 327 семьям, проживающим в Боржомском муниципалитете, ваучеры на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости на сумму 100 лари. Процесс раздачи ваучеров начался 7 апреля и, с учетом существующих рекомендаций, был обеспечен непосредственно  Боржомским муниципалитетом, 

Леван Багдавадзе, вице-президент IDS Боржоми Грузия:

«Мы, как компания с высокой социальной ответственностью, в сотрудничестве с аппаратом бизнес омбудсмена, будем продолжать оказывать помощь различным уязвимым группам населения, и сегодня мы хотим поддержать таких людей, живущих в Боржомском муниципалитете, и передать каждой семье ваучер стоимостью 100 лари на покупку предметов первой необходимости в одном из супермаркетов. Хочу поблагодарить мэра Боржоми и председателя сакребуло  за то, что они оперативно предоставили нам информацию о нуждающихся семьях и помогли нам в процессе раздачи ваучеров в соответствии со всеми правилами.»

Давид Заалишвили, исполняющий обязанности мэра Боржомского муниципалитета:

 «Я хотел бы поблагодарить руководство IDS Боржоми Грузии за такую поддержку нашего населения. Вовлечение бизнес-сектора является огромной  поддержкой для мэрии. В это трудное время самым важным является максимально объединится и помочь всем нуждающимся семьям, которые сегодня нуждаются в нашей поддержке.»

Надо отметить, что компания IDS Боржоми Грузия выделила полмиллиона лари на борьбу с COVID -19. Из этой суммы 300 тысяч лари было перечислено в фонд StopCov, а 200 тысяч лари будут потрачены на обеспечение питьевой водой больниц и карантинных зон, а также продуктами питания и предметами первой необходимости пожилых и социально незащищенных людей.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_widget_sidebar sidebar_id=”shop-sidebar”][/vc_column][/vc_row]


Posted

in

by

Tags: